Use seu plano do ChatGPT com o Agente do Notion

Neste documento de ajuda

Conecte sua conta do ChatGPT Plus ou Pro para usar seu plano com o Agente do Notion.

Acessar as perguntas frequentes

Se o seu espaço de trabalho estiver no plano Business ou Plano Enterprise e você tiver uma conta do ChatGPT Plus ou Pro, você pode conectar sua conta do ChatGPT ao Notion. Uma vez conectado, o Agente do Notion pode usar seu plano do ChatGPT em vez do seu \nPlano do Notion. Você usará seu plano do ChatGPT apenas quando selecionar um modelo GPT específico. O seletor de modelo mostra qual plano está em uso antes de você enviar uma mensagem.

Cada pessoa conecta sua própria conta do ChatGPT. Antes de conectar, verifique se:

  • Seu espaço de trabalho do Notion está no plano Business ou Plano Enterprise.

  • Você é um membro do espaço de trabalho (convidados não podem usar isso).

  • Você tem uma conta do ChatGPT Plus ou Pro.

  • Você está usando o Notion Agent. Este recurso não funciona com Agentes personalizados.

Conecte sua conta em Configurações ou pelo seletor de modelo.

Conectar pelas Configurações

  1. Acesse Configurações → IA do Notion → Uso.

  2. Em Assinaturas conectadas, selecione Conectar ao lado de ChatGPT.

  3. Faça login no ChatGPT e permita que o Notion se conecte à sua conta.

  4. Retorne ao Notion.

Conectar pelo seletor de modelo

  1. No Agente do Notion, abra o seletor de modelo.

  2. Em Assinaturas, selecione Conectar plano do ChatGPT.

  3. Faça login no ChatGPT e permita que o Notion se conecte à sua conta.

  4. Retorne ao Notion.

Após conectar sua conta, o Agente do Notion pode usar seu plano do ChatGPT ou a franquia do Plano do Notion do seu espaço de trabalho. O modelo que você escolher determina qual plano será usado.

  • Selecione um modelo GPT específico: use seu plano do ChatGPT para a sessão.

  • Selecione Auto ou um modelo que não seja GPT: use os créditos do Notion do seu espaço de trabalho para a sessão.

O seletor de modelo mostra qual plano está em uso antes de você enviar uma mensagem.

Se você atingir o limite do seu plano do ChatGPT, o Agente do Notion solicitará que você mude para os créditos do Notion do seu espaço de trabalho para continuar a sessão. Quando seu uso do ChatGPT estiver disponível novamente, o Agente do Notion mudará automaticamente de volta para o seu plano do ChatGPT.

Você pode parar de usar seu plano do ChatGPT sem desconectar sua conta, ou desconectar sua conta do Notion completamente.

  1. Acesse Configurações → IA do Notion → Uso.

  2. Encontre o ChatGPT em Assinaturas conectadas.

  3. Para parar de usar o financiamento do ChatGPT, desative Usar seu plano do ChatGPT. Para remover sua conta do ChatGPT do Notion, selecione Desconectar.

Após desativar o financiamento do ChatGPT ou desconectar sua conta, o uso do Agente do Notion voltará a ser executado no seu plano do Notion.


Perguntas frequentes

Funciona com todos os modelos?

Não. Você usará seu plano do ChatGPT apenas quando selecionar um modelo GPT específico. Se você escolher Auto ou um modelo que não seja GPT, a sessão usará o plano do Notion do seu espaço de trabalho.

Funciona com Agentes Personalizados?

Por que não vejo a opção de conectar ao ChatGPT?

Certifique-se de que seu espaço de trabalho esteja no plano Business ou Enterprise, que você esteja usando o Agente do Notion e que tenha uma conta do ChatGPT Plus ou Pro.

Por que minha sessão usou meu plano do Notion em vez do meu plano do ChatGPT?

Isso pode acontecer se você selecionou Auto ou se seu uso do ChatGPT acabou. Em ambos os casos, o Agente do Notion usa o plano do Notion do seu espaço de trabalho.

Para solicitações processadas usando um plano do ChatGPT, os contratos do Notion com seus Supoperadores de IA ainda se aplicam, ou os termos e configurações de dados do plano pessoal do ChatGPT se aplicam?

Os contratos do Notion com seus Supoperadores de IA ainda se aplicam, incluindo compromissos de que os dados do cliente não são usados para treinamento e os termos aplicáveis de retenção de dados.

As conversas que usam um plano do ChatGPT são salvas ou exibidas no histórico de chat ou na memória do ChatGPT?

Não. A conexão com o ChatGPT é usada apenas para faturamento e atribuição de uso.

A política padrão de retenção de dados da IA do Notion ainda se aplica?

Sim. A política de retenção de dados da IA do Notion se aplica, incluindo a não retenção para Enterprise e retenção de 30 dias nos demais casos.

Os administradores do espaço de trabalho podem ver quais membros conectaram um plano do ChatGPT?

Os administradores podem usar registros de auditoria para ver eventos de conexão e desconexão. O volume de uso não está disponível.


Dar feedback

Este recurso foi útil?


Powered by Fruition