Why was someone I invited as a guest added as a member instead?
Why was someone I invited as a guest added as a member instead?
If you share content with someone who uses one of your organization's email domains, Notion adds them as a paid member, not a guest. People on your organization's domains count as part of your team, so they join as members. This is expected, and it isn't affected by your plan's guest limit.
Guests are meant for people outside your organization, like contractors or clients. To add someone as a guest, share with an email that isn't on one of your organization's domains.
Your organization's domains include an allowed email domain, an email domain that matches the workspace owner's domain, or one of your workspace's verified domains.
Tentei adicionar um convidado ao meu espaço de trabalho, mas a pessoa foi transformada em membro automaticamente. Como posso evitar isso?
Tentei adicionar um convidado ao meu espaço de trabalho, mas a pessoa foi transformada em membro automaticamente. Como posso evitar isso?
Se seu espaço de trabalho ultrapassar o limite de convidados do seu plano, os novos usuários com quem você compartilhar conteúdos serão adicionados automaticamente como membros (e não como convidados) se tiverem o mesmo domínio de e-mail da sua organização.
Para permitir que um novo usuário com o mesmo domínio de e-mail da sua organização seja adicionado como convidado, será preciso remover convidados para se adequar ao limite do plano, fazer o upgrade para um plano com um limite maior ou falar com a nossa equipe de vendas (no caso de clientes elegíveis).
É possível que a configuração "Domínios de e-mail autorizados" esteja ativada. Quando essa configuração está ativada, esse recurso permite que pessoas com esse domínio de e-mail entrem automaticamente no espaço de trabalho como membro. Você pode desativar essa configuração na guia Geral de Configurações na barra lateral esquerda.
Qual é a diferença entre compartilhar a minha página do Notion com qualquer pessoa na web usando o link e compartilhá-la como um site do Notion?
Qual é a diferença entre compartilhar a minha página do Notion com qualquer pessoa na web usando o link e compartilhá-la como um site do Notion?
Se você quiser colaborar com um cliente em uma proposta, talvez seja melhor usar um link de compartilhamento público.
Se você quiser compartilhar suas últimas viagens, pode publicar sua página do Notion como um site do Notion. Isso permitirá que você ative a Indexação de motores de busca para alcançar um público maior, personalize a aparência da sua página e muito mais.
O botão Exportar desapareceu e não aparece mais nos menus.
O botão Exportar desapareceu e não aparece mais nos menus.
É possível que a configuração Desabilitar exportação esteja ativada na guia Segurança de Configurações na barra lateral esquerda. Você precisará ser um administrador no seu espaço de trabalho e estar no desktop para alterar isso.
Posso limitar o acesso a diferentes partes de uma base de dados? Posso fazer com que algumas pessoas vejam certas páginas da base de dados, mas não outras?
Posso limitar o acesso a diferentes partes de uma base de dados? Posso fazer com que algumas pessoas vejam certas páginas da base de dados, mas não outras?
Você pode atribuir permissões específicas a pessoas que estejam marcadas em uma propriedade de pessoa ou na propriedade Criado por da sua base de dados. Saiba mais sobre o acesso em nível de página da base de dados aqui →









