Elimina uno spazio di lavoro

In questo articolo di supporto

L'eliminazione di uno spazio di lavoro è un'azione permanente. Continua a leggere per capire come eliminare uno spazio di lavoro e cosa succede dopo.


Una volta eliminato uno spazio di lavoro:

  • Questa azione è permanente.

  • Tutti i contenuti al suo interno verranno eliminati. Non sarai in grado di accedere ai tuoi contenuti, nemmeno alle tue pagine private. Potresti voler esporta tutti i dati che desideri conservare prima di eliminare lo spazio di lavoro.

  • Lo spazio di lavoro eliminato verrà rimosso per tutti i suoi membri. Ciò significa che tutti gli utenti che facevano parte di uno spazio di lavoro prima che venisse eliminato non avranno più accesso a tale spazio di lavoro o a qualsiasi contenuto al suo interno.

  • Verrai reindirizzato a un altro spazio di lavoro a cui appartieni, oppure alla pagina di registrazione di Notion se non ne possiedi altri.

L'eliminazione di uno spazio di lavoro non annulla immediatamente l'abbonamento. L'abbonamento viene annullato alla fine del periodo di fatturazione, e non si rinnova automaticamente.

Per eliminare uno spazio di lavoro:

  1. Vai su "Impostazioni" nella barra laterale.

  2. In Spazio di lavoro, seleziona Generale.

  3. Scorri verso il basso fino a Azioni irreversibili e seleziona Elimina l’intero spazio di lavoro. Ti verrà chiesto di digitare il nome del tuo spazio di lavoro per confermare che desideri procedere.


Lascia un feedback

Ti è stata utile questa risorsa?


Powered by Fruition