Usa tu plan ChatGPT con el agente de Notion

En este documento de ayuda

Conecta tu cuenta de ChatGPT Plus o Pro para usar tu plan ChatGPT con el agente de Notion.

Ir a las preguntas frecuentes

Si tu espacio de trabajo tiene el plan Business o el plan Enterprise y tienes una cuenta de ChatGPT Plus o Pro, puedes conectar tu cuenta de ChatGPT a Notion. Una vez conectada, agente de Notion puede usar tu plan ChatGPT en lugar de tu plan de Notion. Usarás tu plan ChatGPT solo cuando selecciones un modelo GPT específico. El selector de modelos muestra qué plan se está usando antes de que envíes un mensaje.

Cada persona conecta su propia cuenta de ChatGPT. Antes de conectar, verifica que:

  • Asegúrate de que tu espacio de trabajo tenga el plan Business o el plan Enterprise.

  • Eres miembro del espacio de trabajo (los invitados no pueden usar esto).

  • Tienes una cuenta de ChatGPT Plus o Pro.

  • Estás usando agente de Notion. Esta función no funciona con agentes personalizados.

Conecta tu cuenta en Configuración o desde el selector de modelos.

Conectar desde Configuración

  1. Ve a Configuración → IA de Notion → Uso.

  2. En Suscripciones conectadas, selecciona Conectar junto a ChatGPT.

  3. Inicia sesión en ChatGPT y permite que Notion se conecte a tu cuenta.

  4. Regresa a Notion.

Conectar desde el selector de modelos

  1. En el agente de Notion, abre el selector de modelos.

  2. En Suscripciones, selecciona Conectar plan de ChatGPT.

  3. Inicia sesión en ChatGPT y permite que Notion se conecte a tu cuenta.

  4. Regresa a Notion.

Después de conectar tu cuenta, el agente de Notion puede usar tu plan ChatGPT o la asignación del plan de Notion de tu espacio de trabajo. El modelo que elijas determina qué plan se utiliza.

  • Selecciona un modelo GPT específico: usa tu plan de ChatGPT para la sesión.

  • Selecciona Auto o un modelo que no sea GPT: usa los créditos de Notion de tu espacio de trabajo para la sesión.

El selector de modelos muestra qué plan se está utilizando antes de que envíes un mensaje.

Si alcanzas el límite de tu plan de ChatGPT, el agente de Notion te pedirá que cambies a los créditos de Notion de tu espacio de trabajo para continuar la sesión. Cuando tu uso de ChatGPT vuelva a estar disponible, el agente de Notion cambiará automáticamente de nuevo a tu plan de ChatGPT.

Puedes dejar de usar tu plan de ChatGPT sin desconectar tu cuenta, o desconectar por completo tu cuenta de Notion.

  1. Ve a Configuración → IA de Notion → Uso.

  2. Encuentra ChatGPT en Suscripciones conectadas.

  3. Para dejar de usar el financiamiento de ChatGPT, desactiva Usar tu plan de ChatGPT. Para eliminar tu cuenta de ChatGPT de Notion, selecciona Desconectar.

Después de desactivar el financiamiento de ChatGPT o de desconectar tu cuenta, tu agente de Notion volverá a usar tu plan de Notion.


Preguntas frecuentes

¿Funciona con todos los modelos?

No. Solo usarás tu plan de ChatGPT cuando selecciones un modelo GPT específico. Si eliges Auto o un modelo que no sea GPT, la sesión utilizará el plan de Notion de tu espacio de trabajo.

¿Funciona con agentes personalizados?

¿Por qué no veo la opción para conectarme a ChatGPT?

Asegúrate de que tu espacio de trabajo tenga el plan Business o el plan Enterprise, que estés usando agente de Notion y que tengas una cuenta de ChatGPT Plus o Pro.

¿Por qué mi sesión usó mi plan de Notion en lugar de mi plan de ChatGPT?

Esto puede suceder si seleccionas Auto o si se te agota el uso de ChatGPT. En cualquier caso, agente de Notion utiliza el plan de Notion de tu espacio de trabajo.

Para las solicitudes procesadas mediante un plan de ChatGPT, ¿siguen aplicándose los acuerdos de Notion con sus subprocesadores de IA, o se aplican los términos y la configuración de datos del plan personal de ChatGPT?

Los acuerdos de Notion con sus subprocesadores de IA siguen aplicándose, incluidos los compromisos de que los datos del cliente no se utilizan para entrenar y los términos aplicables de no retención de datos.

¿Las conversaciones que utilizan un plan de ChatGPT se guardan o se muestran en el historial de chat o en la memoria de ChatGPT?

No. La conexión de ChatGPT se utiliza únicamente para la facturación y la atribución de uso.

¿Sigue aplicándose la política estándar de Conservación de datos de Notion AI?

Sí. Se aplica la política de Conservación de datos de Notion AI, que contempla la no retención para Enterprise y una retención de 30 días en otros casos.

¿Pueden los admin del espacio de trabajo ver qué miembros han conectado un plan de ChatGPT?

Los admin pueden usar el registro de auditoría para ver los eventos de conexión y desconexión. El volumen de uso no está disponible.


Cuéntanos tu opinión

¿Te resultó útil este recurso?


Powered by Fruition