إدارة إعدادات الشريط الجانبي المسبقة لمساحة عملك.
تسمح لك إعدادات الشريط الجانبي المسبقة بإعداد علامات تبويب جاهزة للشريط الجانبي لمساحة عملك. يمكنك اختيار علامات التبويب التي يحصل عليها أعضاء مساحة العمل الجدد تلقائياً، وتلك التي يمكنهم إضافتها بأنفسهم.
الانتقال إلى الأسئلة الشائعةتؤسس الإعدادات المسبقة نقطة بداية لأعضاء مساحة العمل. وهي لا تقفل الشريط الجانبي لأي شخص، لذا لا يزال بإمكان أعضاء مساحة العمل تغيير أو إزالة أو إعادة تعيين أي علامة تبويب.
ملاحظة: لتعيين وتحديث الإعدادات المسبقة لمساحة العمل، يجب أن تكون مسؤول مساحة عمل.
هناك نوعان من الإعدادات المسبقة:
الإعدادات المسبقة الافتراضية التي تُضاف لكل عضو في مساحة العمل تلقائياً. يحصل عليها عضو في مساحة العمل جديد عند انضمامه.
الإعدادات المسبقة الاختيارية التي لا تُضاف تلقائياً. يمكن لأعضاء مساحة العمل إضافتها بأنفسهم.
تحتاج كل مساحة عمل إلى إعداد مسبق افتراضي واحد على الأقل.
انتقل إلى
الإعدادات→الشريط الجانبي.حدد
إنشاء إعداد مسبق.أضف الاختصارات والأقسام التي تريد أن تتضمنها علامة التبويب.
امنح الإعداد المسبق اسماً.
يمكنك أيضاً حفظ علامة تبويب الشريط الجانبي التي لديك بالفعل كإعداد مسبق، طالما أن علامة التبويب تلك غير مرتبطة بإعداد مسبق آخر.
لإعادة تسمية إعداد مسبق، افتحه في
الإعدادات→الشريط الجانبيوقم بتغيير اسمه.لإعادة ترتيب الإعدادات المسبقة، اسحبها إلى الترتيب الذي تريده.
تظهر الإعدادات المسبقة في الافتراضي لكل عضو تلقائياً. أما الإعدادات المسبقة في الاختياري فهي متاحة للعضو لإضافتها بنفسه.
تأتي بعض الإعدادات المسبقة مدمجة من Notion. يمكنك معاينة هذه الإعدادات أو إنشاء نسختك الخاصة، ولكن لا يمكنك إعادة تسمية الإعدادات الأصلية أو تغييرها.
للبدء من إعداد مسبق مدمج، قم بإنشاء نسخة منه. ستحصل على نسخة قابلة للتعديل تملكها مساحة عملك، ويمكنك تغيير تلك النسخة كما تريد.
عند حذف إعداد مسبق، فإنه لا يختفي على الفور. ينتقل إلى قائمة المحذوفات أولاً، حيث يمكنك مراجعته. لا تتم إزالة الإعداد المسبق إلا عند حفظ تغييراتك.
تمنح الإعدادات المسبقة الأعضاء نقطة بداية. يظل الأعضاء متحكمين في الشريط الجانبي الخاص بهم. يمكنهم:
الحصول على الإعدادات المسبقة الافتراضية تلقائياً عند انضمامهم.
إضافة إعداد مسبق اختياري في
تخصيص الشريط الجانبي→إضافة علامة تبويب.تغيير أو إزالة علامة تبويب جاءت من إعداد مسبق.
إعادة علامة تبويب تم تغييرها إلى إعدادها المسبق.
هل تحتاج كل مساحة عمل إلى إعداد مسبق افتراضي؟
نعم. تحتاج إلى إعداد مسبق افتراضي واحد على الأقل حتى يبدأ الأعضاء الجدد بشريط جانبي.
هل هذا متاح على الهاتف المحمول؟
هذه الخطوات مخصصة لـ Notion على سطح المكتب فقط.
الأسئلة الشائعة
هل تحتاج كل مساحة عمل إلى إعداد مسبق افتراضي؟
هل تحتاج كل مساحة عمل إلى إعداد مسبق افتراضي؟
نعم. تحتاج إلى إعداد مسبق افتراضي واحد على الأقل حتى يبدأ الأعضاء الجدد بشريط جانبي.
هل هذا متوفر على الهاتف المحمول؟
هل هذا متوفر على الهاتف المحمول؟
هذه الخطوات مخصصة لـ Notion على سطح المكتب فقط.
